- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral in Fieberbrunn. Zum Skilift ist es nicht weit, man braucht aber dennoch den (nicht allzu häufig fahrenden Bus) oder das eigene Auto. Für letzteres gibt es eine kostenlose Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel. Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel, die wesentlichen Aspekte sind dabei unverändert geblieben. Für das Hotel sprechen folgende Punkte: + wunderschöner Wellness-Bereich, mehrere wohlriechende Saunen, schöner Ruhebereich, Pool auf dem Dach, Bademantel & Handtücher werden gestellt; kurzum, der Wellness-Bereich ist einfach spitze + die (von uns erneut gebuchten) Spielberg-Zimmer sind wirklich ansprechend eingerichtet + gutes und reichhaltiges Essen bei Halbpension + hochwertige Kosmetika (Duschgel etc.) + freundliches Personal Folgende Punkte sprechen gegen das Hotel: - Der billige und schlecht schmeckende Saft (ich vermute aus Pulver) beim Frühstück entspricht wirklich nicht dem, was man von einem so ansprechenden und teuren Hotel erwartet. So ein kleines Detail, aber wir haben uns jeden Morgen darüber geärgert! - In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich ein Club, das D&D. Von der Musik hört man nichts, aber am Wochenende (Freitag und Samstag) plärren nachts in einer Tour angeheiterte Discobesucher auf der Straße herum. Und wenn die Discobesucher dann nach Stunden endlich einmal verstummt sind, kommt der Schneepflug und räumt den Parkplatz direkt vor dem Fenster. Da hilft noch nicht mal mehr Oropax. Wer wie wir bei offenem Fenster schläft, sollte also unbedingt überlegen, ob er nicht besser auf den Luxus der Spielberg-Zimmer verzichtet und anstatt dessen ein Alte-Post-Zimmer mit Blick zur Rückseite des Hotels bucht. Wir würden uns vom Hotel wünschen, verstärkt gegen dieses Problem vorzugehen und das auch offensiv gegenüber den Gästen zu kommunizieren. Fazit: Wir kommen gerne wieder hierher um den schönen Wellnessbereich zu genießen, aber nur in ein Zimmer zur ruhigeren Rückseite und mit eigenem, richtigen Orangensaft im Gepäck.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut