Stephie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Sehr schönes Hotel in toller Lage!

Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gelungenen Style in einem schönen Ort. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit eigenem Zimmer für unsere Tochter. Das Zimmer ist neu und sehr schön. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Betten waren herrlich. Haben ausgezeichnet geschlafen und es war auch sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ausgezeichnetes essen. Es war sehr abwechslungsreich, immer frisch und sehr gut. Die Auswahl für unsere Tochter war auch sehr gut. Es hat uns an nichts gefehlt, weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Was uns sehr gut gefallen hat war die Küchenparty, da wir ein Abendessen in dieser Form noch nie erlebt haben.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr nett und zuvorkommend. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Es wurde auch auf unsere Tochter beim Essen eingegangen und eine Alternative angeboten wenn es ihr mal nicht zugesagt hat.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine gute Größe und ist sehr gepflegt. Man hat von der Dachterrasse ein wunderschönes Panorama. Wir haben die Sonnenstunden sehr genossen am Pool.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stephie

Liebe Stephie, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit all unseren Einrichtungen unserem Service und unserer Küche rundum zufrieden waren. Das klingt als hätten Sie einen tollen Urlaub gehabt und wir freuen uns, dass wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Liebe vom gesamten Alte Post Team