Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit angenehm freundlichem Personal, saubere, helle und modern/langestypisch gestaltete Zimmer, in allen Bereichen des Hotels sehr geschmackvolle Dekorationen und schöne Bilder (sowohl alte Fotografien als auch moderne Werke), ein Wellnessbereich zum Schwärmen, der nichts zu wünschen übrig lässt, ein Frühstück voller Frische, Vielfalt und Genuss, das Abendessen abwechslungsreich, leicht und sehr lecker, worauf man sich den ganzen Tag freuen kann! Parkplätze, ein toller Service beim Empfang, ein gewärmter Skikeller mit Heizstangen für die Skischuhe, ....es gibt aus unserer Sicht nichts zu beanstanden! Wir kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, zunächst möchten wir Ihnen für Ihr überaus freundliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung danken. Wir sind überaus erfreut, dass wir Sie bei uns im Hotel Alte Post verwöhnen durften und Sie sich in unserem Haus zudem rundum wohlgefühlt haben. Die kulinarischen Gaumenfreuden gehören natürlich genau so zu einem gelungenen Urlaub, wie ein zuvorkommender freundlicher Service. Toll, dass wir Sie hier voll und ganz überzeugen konnten. In diesem Sinne, liebe Birgit, wäre es uns ein Vergnügen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir werden alles daran setzen, Sie auch ein weiteres Mal mit unserer Philosophie zu begeistern! Inzwischen wünschen wir Ihnen eine glückliche Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen aus Fieberbrunn Peter Eder und das Team der Alten Post