Alina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Toller Aufenthalt und hervorragender Service!

Ich empfehle das Hotel "Alte Post" in Fieberbrunn gerne weiter. Das Servicepersonal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr modern.

• Das Frühstück sowie das Menü Abends sind toll. Leider gab es am Samstag Abend einen sogenannten "Tiroler Abend" mit Buffet-Angebot, was bei Weitem nicht so gut wie das Vier-Gang-Menü war. Das war schade. Als Alternative zum Menüangebot abends konnte aus einer kleinen Karte ausgewählt werden.

• Der Service ist super.

• Gut
  • Das Hotel ist gut erreichbar und die Parkplätze direkt vor Ort. Der Skibus fährt regelmäßig und das Skigebiet ist in wenigen Minuten mit dem Bus und auch zu Fuß erreichbar. Die Umgebung im Ort ist eher ruhig.

• Sport

Der Wellness-Bereich ist toll. Es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten und ein Getränkeangebot. Auch der Saunaaufguss war sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die modernen Zimmer und die Lage geschätzt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter – das motiviert uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße vom gesamten Alte Post Team