Fränze (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub

Gut

Wir hatten einen tollen Skiurlaub in Fieberbrunn. Das Hotel Alte Post ist hierfür perfekt gelegen. Die Skibus Haltestelle direkt vor der Tür und nur eine Station bis zur Talstation. Personal sehr sehr freundlich und Essen wirklich lecker. Wir hatten eines der neueren Zimmer. Viel Platz, super eingerichtet. Toller Saunabereich und der outdoor Pool einfach klasse. Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fränze

Liebe Fränze, herzlichen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so schönen Skiurlaub in Fieberbrunn genießen konnten und sich bei uns im Hotel Alte Post wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit all unseren Einrichtungen und unserem Service sehr zufrieden waren und motiviert uns zusätzlich, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob zum Skifahren oder vielleicht auch in einer anderen Jahreszeit, um die Region zu erleben. Liebe Grüße vom gesamten Alte Post Team