Wir (2 Paare im Alter zwischen 45 und 50) haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Essen (Halbpension) war sehr gut. Das W-LAN war nicht immer ganz stabil und nicht in allen Zimmern gab es Haken, um die Bademäntel aufzuhängen. Aber das sind Kleinigkeiten. Am besten hat uns der Wellnessbereich gefallen. Das Schwimmbad sowie der Saunabereich sind ganz toll und so hat es uns (2 Skifahrer und 2 Nicht-Skifahrer) ganz hervorragend gefallen. W-LAN war nicht immer standhaft aber kostenlos verfügbar! Dieses Jahr war wohl ein Jahr mit schlechten Schneeverhältnissen. Wir waren schon öfter in Fieberbrunn, aber das erste (aber nicht das letzte Mal) im Hotel "Alte Post". Für die Skifahrer war es definitiv schon zu warm und die Pisten schon sehr sulzig. Für uns Wanderer war es optimal (sehr schönes warmes Wetter) und das im März.
Wir hatten jeweils Standard-Doppelzimmer, die eine sehr schöne Größe hatten und ein sehr schönes Bad (Badewanne und Dusche vorhanden) Wir schauen uns immer zuerst den Duschkopf an. Wenn der sauber ist, ist der Rest meistens auch in Ordnung. Dies war hier absolut der Fall.
Schönes Restaurant, gutes Essen, sehr guter Nuss-Schnaps von Franz Bauer
Wie oben bereits geschrieben, war das Personal sehr nett. Dies betrifft das Personal an der Rezeption genau so wie das Personal im Restaurant sowie das Personal für die Reinigung.
Das Hotel liegt unmittelbar im Dorfkern von Fieberbrunn. Von hier aus kann man sowohl die Einkaufsmöglichkeiten, als auch die Lifte sehr gut erreichen. Busbahnhof/Skibus unmittelbar an der Paralellstraße. Parkhaus für den PKW vorhanden.
- Sport
Hervorragender Wellness-Bereich, toller Pool auf der Dachterasse, hervorragender Aufguss vom Saunameister "Hermann".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |