Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und Wellnessangebot

Sehr gastfreundlich sauberes Hotel. Wir hatten Halbpension. Die angebotenen Speisen waren erstklassig. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und deckt verschiedene Bedürfnisse ab. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Hat ein tollen Wellnessbereich und ein Fitnessraum. Alles im allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein sehr sauberes Einzelzimmer mit einem bequemen Bett. Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß, aber für eine Einzelperson absolut ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurden immer verschiedene Menüs angeboten, meist vorab eine Suppe, eine sehr reichhaltige Salatbar und sollte man wirklich in den ausgewählten Menüs nichts finden, liegt noch eine separate Speisekarte parat. Die Speisen waren qualitativ und geschmacklich hervorragend. Ebenso das Frühstücksbuffet, wo verschiedenste Bedürfnisse absolut abgedeckt werden, auch hier appetitlich und qualitativ alles hergerichtet zubereitet

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Absolut zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Auch hier steht der Gast im Mittelpunkt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein sehr schöner beheizter Außenpool, welcher auch bei Tiefen Temperaturen gut genutzt werden konnte.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich habe zwei Sauna Aufgüsse mitgemacht und diese wurden auch sehr professioneller und sehr empathisch von dem betreffenden Sauna Meister ausgeführt. Auch hier vor gibt’s ein ganz klarer Daumen nach oben!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat einen kleinen, aber feinen Fitnessraum mit Fahrrad, Stepper, Hanteln und andere Fitnessgeräte. Auch hier macht alles ein sehr guten Eindruck.

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Wandern und Wellness