Ein wunderschönes Hotel, zentral gelegen in Fieberbrunn inmitten der fantastischen Bergwelt des Tiroler Unterlands. Exzellentes Essen, wunderschöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir waren schon öfter dort und kommen ganz sicher wieder!
Perfekt ausgestattete, sehr saubere Zimmer mit feinen Betten.
Sehr delikates Essen, vom Frühstück bis zum mehrgängigen Abendmenü. Rundum lecker!!! Reichhaltige Auswahl an Gerichten, wir durften u.a. Bandnudeln mit Eierschwammerl genießen! :-)
Freundlicher Service, familiär geführtes Hotel. Eventuelle Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet.
Einfache Anfahrt, unzähliche schöne und idyllische Ausflugsziele in der Nähe. Z.B. der Wildsee (Wildseeloder) oder auch Richtung Saalbach. Auch das Kitzbühler Horn liegt in unmittelbarer Nähe.
Alles dabei vom gemütlichen Spazieren, Berggehen bis hin zu Mountainbiken (Bikepark ebenfalls in der Nähe). Wir bevorzugen ausgedehnte MTB Touren, dabei gibt es eine Vielzahl an verfügbaren Routenvorschlägen (samt guter Beschilderung). Die Wellnessanlage ist wunderschön, vor allem auch der Außenpool!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre netten und ausführlichen Worte. Schön zu lesen, das Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Genau so soll Urlaub sein. Besonders freut es uns, dass Sie schon mehrmals bei uns waren und Sie auch wiederkommen möchten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Liebe und schöne Grüße vom gesamten Alte Post Team