Tolles Hotel für alle Altersgruppen, für Familien sehr gut geeignet. Ideal zum Skifahren, mit dem Bus nur wenige Minuten bis zur Talstation. Sehr gute Küche!
Sehr großzügig, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sauberkeit war top!
Die Küche ist wirklich super. Unsere Kinder waren sehr happy mit dem Kinderbuffet oder der Auswahl auf der Kinderkarte. Für uns Erwachsenen gab es sehr leckere und individuell angerichtete Hauptspeisen, dazu für alle eine große Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Suppe und Nachttisch.
Sehr nettes Personal, immer umkümmert und freundlich.
Das Hotel liegt mitten im idyllischen Ortskern von Großarl. Wir haben dort ein wunderschönes Weihnachtsfest erlebt. Der Weihnachtsmarkt direkt vor der Tür hätte auch eine Filmkulisse sein können - wunderschön!
- Sport
Skigebiet sehr schnell zu erreichen. Hatten ein Skidepot an der Talstation und sind oft zu Fuß gegangen. Der Bus braucht auch nur wenige Minuten. Weitere Skigebiete mit vielen Pistenkilometern ebenfalls schnell erreichbar. Danach eine Runde Schwimmen im Pool oder Wellness im Spa.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Danke auch für die Info bzgl. Zimmerreinigung. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team