Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martina (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellnesshotel mitten in Fieberbrunn

Hier kommt das Positive über das Hotel: zentral und ruhig in Fieberbrunn gelegen, herzlicher Empfang, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, Pool auf dem Dach, Dampfbad, Sauna, mehrere Ruhebereiche, Tee und versch. Nüsse zum Naschen, Zimmer absolut sauber und groß, begehbarer Kleiderschrank, wollten zweites Kissen, lag am Nachmittag auf dem Bett ;-), Fühstücksbuffet sehr frisch und lecker, Sojamilch ;-) und Erdbeeren und was mann sonst so alles erwartet ist da, sehr sehr nettes Personal, Abendessen zum Wählen zwischen 3 verschiedenen Gerichten, alles superlecker, kostenfreies Parken auf dem großen Parkplatz vor dem Hotel oder in der Tiefgarage

Preis-Leistung
    Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für ein so tolles und ausführliches Feedback. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn Gäste in Ihren Urlauserinnerungen schwelgen und diese mit uns teilen. Es freut uns, dass unser Küchenteam Sie während Ihres Urlaubs kulinarisch verwöhnen konnte und Sie unsere kulinarische Vielfalt an Angeboten ausgekostet haben. Wir haben Ihr Lob natürlich an unsere Mitarbeiter weitergeleitet und sie haben sich alle sehr darüber gefreut. Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Liebe Grüße aus Fieberbrunn Peter Eder und das Team der Alten Post