Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ursula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn Sie sich gut erholen wollen, dann hier!!

Sowohl Zimmer als auch Morgen- und Abendessen waren tiptop, ebenso der Spabereich. Einzig die Oeffnungszeiten könnte man überdenken, da wir es gerne nach dem Abendessen noch genutzt hätten.

• Auch hier keine Beanstandungen unsererseits, alles war immer tiptop hergerichtet

• Personal war sehr zuvorkommend, auch bei Sonderwünschen. Danke nochmals! Das Essen war sehr gut!!! Einzig mehr Ortstypische Speisen hätte man noch einbauen können

• Der Service hat keine Wünsche offengelassen!!! Sehr freundliches Personal und immer alles sauber

• Gut
  • Trotz Lage mitten im Dorf war es ruhig und rundherum sehr sauber

• Wellness
    • Sport

Alles tiptop. Nur leider etwas zu kurze Oeffnungszeiten des Spa

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula, wir möchten uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Alte Post**** auf Holidaycheck zu bewerten und zu kommentieren. Es freut uns, dass Sie neben ihren Aufenthalt unser Angebot an Leistungen genießen konnten. Unsere Hotelküche ist stets bemüht, unseren Gästen ein ansprechendes und vielseitiges Angebot an Gerichten anzubieten. Somit freut es uns sehr, Sie mit unseren kulinarischen Köstlichen überzeugt zu haben. Konstruktives Feedback ist für uns sehr wichtig, um unseren Standard und unseren Service stetig zu verbessern. Daher freut es uns umso mehr, wenn wir Rückmeldungen von unseren Gästen bekommen. Ihren Vorschlag bezüglich der Öffnungszeiten unseres SPAs werden wir gerne berücksichtigen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Fieberbrunn Peter Eder und das Team der Alten Post