Susanna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistungsverhältnis!

Traumhafte Umgebung, wunderschöner Garten mit großer Artenvielfalt, gleich angrenzend ein kleines Wäldchen und direkt von der Unterkunft aus Wege zum Wandern und Spazierengehen. Neugierige Hühner und Schafe, die sich gerne füttern lassen. Die Katzen haben wir nicht zu Gesicht bekommen, weil wir mit Hund unterwegs waren. Die Wohnung war sehr sauber und praktisch eingerichtet. Zum Frühstück gibts Eier von den Hühnern. Sehr idyllische Unterkunft, ideal zum Ausspannen für ein paar Tage. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberinnen. Aufgrund des günstigen Preises, viel mehr als wir erwartet hatten.

• Für den Preis, den wir bezahlt haben, hochwertig eingerichtet, vor allem alles sehr sauber.

• freundliche Gastgeberinnen, waren täglich da, wohnen aber nicht am Hof und sind bei Bedarf telefonisch kontaktierbar

• Sehr ruhig gelegen. Die unmittelbare Umgebung lädt zu Wandertouren ein. Man erreicht zu Fuß die eine oder andere Buschenschank.

Wir waren zum Ausspannen und Wandern mit dem Hund dort. Dafür perfekt. Wanderwege direkt vor der Haustüre und noch mehr in der näheren Umgebung. Zum Partymachen muss man selbst die Party sein ;-)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Susanna

Herzlichen Dank für Ihre lobenden und wertschätzenden Worte. Wer Ruhe sucht, im ländlichen Raum auf einem authentischen Landhof urlauben möchte, hat am Alten Gehöft am Lormanberg eine Punktlandung. Sie sind als lieber Gast immer herzlich willkommen. Wir bedanken uns nochmals dafür, dass Sie unser Gehöft als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Alles Gute, bleiben Sie gesund und ganz liebe Grüße von Kathrin Schöllauf und Familie vom Alten Gehöft am Lormanberg