Das Landhaus Leitersdorf hat alles was man in einem Urlaub benötigt, es ist liebevoll eingerichtet , man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Das Zimmer hatte noch extra einen kleineren Fernseher . In den Betten haben wir sehr gut geschlafen ,super Matratzen.
Die Gastgeber waren so nett, wir wurden mit selbst gebackenen Kuchen empfangen. Sie haben uns gute Gasthäuser, Buschenschanken empfehlen können.
Die Lage ist perfekt, wir sind mit dem Rad nach Fehring-Kapfenstein zum Schloß danach weiter nach Sankt Anna am Aigen weiter nach Bad Gleichenberg über Feldbach zurück gefahren. Man hat so viele Möglichkeiten ,auch die Riegersburg ist nur 8 km entfernt, für Thermengeher natürlich hervorragende Lage. Wir lieben die Riegersbur zum klettern, da der Felsen so griffig ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Elfriede |
Vielen Dank für eure 5***** Bewertung. Es freut uns, dass Ihr euch im Landhaus Leitersdorf wohlgefühlt habt und auch einiges in unserer schönen Region unternommen habt. Ankommen und wie zuhause fühlen - so beginnt ein schöner Urlaub. Alles Liebe für euch, bleibt gesund. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn. Eure Gastfamilie Schöllauf vom Landhaus Leitersdorf.