Ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Schöne Ferienhäuser, sehr gemütlich eingerichtet und bestens ausgestattet. Traumhaft schöner Naturgarten mit wunderbaren Rosen. Wir wurden von Maria und Kathrin S. sehr herzlich empfangen und haben uns von Anfang an wohl gefühlt.

• Wir haben im Presshaus gewohnt. Die Küche ist bestens ausgestattet. In der gemütlichen Stube mit Sitzecke ist ein Kamin vorhanden. Im 1. Stock gibt es einen Wohnraum mit Fernseher und ein Schlafzimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr gute Buschenschank in der näheren Umgebung mit äußerst günstigen Preisen.

• Gebäck fürs Frühstück kann man über die Unterkunft bestellen und wird in der Früh vom Bäcker geliefert. Wir wurden jeden Tag mit frischen Eiern von den hauseigenen Hühnern versorgt. Getränke können aus dem Keller selbst entnommen und bei Abreise bezahlt werden.

• Super Lage. Wer Erholung sucht, findet sie hier. Schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung, wie z.B. die Riegersburg, Schloss Kornberg, Zotter, Gölles etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Ingrid

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Danke, dass Sie eine so ausführliche "Laudatio" über Ihre Sommerfrische am Alten Gehöft im Steirischen Thermen-und Vulkanland geschrieben haben. Für uns als Gastgeber ist es eine Selbstverständlichkeit, unsere lieben Gäste liebevoll zu empfangen. Sie sollen sich wohlfühlen und den Urlaub genießen. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und sagen nochmals DANKESCHÖN für Ihren Besuch. Ihre Familie Schöllauf vom Alten Gehöft am Lormanberg