Eva (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
1A Ausflugshotel für Sternfahrten in die Umgebung

Ideales Hotel für Ausflüge in die Umgebung. Sauber, Ruhig, gute Lage, alle sehr freundlich. Die Teppiche im Flur könnten mal erneuert werden.

• Das Zimmer war komplett ruhig, das Fenster hatten wir zum Innenhof. Tolle Matratzen, gute Luft da hohe Räume. Einzig die Dusche ist gewöhnungsbedürftig, da sie Teil des Zimmers ist, nur durch eine Mini-Glaswand vom restl.Zimmer abgegrenzt und daher voll einsehbar ist. Uns als Ehepaar hat das aber nicht gestört. Aufpassen muß man beim Duschen, damit das Wasser in der Dusche abrinnt und nicht ins Zimmer fließt. Durch die Enge der Dusche konnte man auch unbeabsichtigt den Mischhebel leicht verstellen.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genützt. Es war reichlich, abwechslungsreich und sehr gut. Der Speisesaal ist großzügig angelegt, man hat viel Platz.

• Wir haben noch eine Nacht verlängert, obwohl das Hotel wegen Seminaren ausgebucht war. Durch die nette Rezeption wurde uns das ermöglicht.

• Perfekt, unweit der Busstation für Bus Nr. 902 nach Bratislava und in der Nähe des Hauptplatzes. Großer, kostenfreier Parklplatz hinter dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023