Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gepflegtes Hotel in historischer Anlage

Gut

Eine weitläufige historische Anlage am Rand der Altstadt von Retz. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Im Frühjahr, Sommer und Herbst ist Retz natürlich viel einladender als im Winter.

• Gut
  • Ich hatte ein großes Zimmer mit allen nötigen Möbeln, Minibar. Ohne Balkon, ohne Klimaanlage, ohne Kaffeemaschine. Das Zimmer machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Bad war nicht sehr - aber ausreichend - groß; getrennte Toilette.

• Gut
  • Ein Restaurant, eine Bar neben der Rezeption mit freundlicher Bedienung. Trotz sehr geringer Auslastung war das Frühstücksbüffet ausreichend. Die Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich und wohnlich.

• Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption; trotz einer Panne bei der Buchung (meine Reservierung war nicht eingetragen) kein Problem. Eine Reklamation wurde in kürzester Zeit zur Zufriedenheit erledigt.

• Mit dem Auto erreichbar (Parkplätze vorhanden). Vom Bahnhof Retz ca. 10 Minuten zu Fuß. Alle Sehenswürdigkeiten von Retz sind zu Fuß erreichbar. Geschäfte sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karl

Lieber Herr Karl! Danke für das nette Feedback – für das Hotel, aber vor allem für unsere Mit-Gastgeber. Ich würde mich freuen, Sie wieder einmal bei uns im Althof begrüßen zu dürfen und verbleibe mit lieben Grüßen, Alexander Ipp