Gute Küche, allerdings nur Buffet, Hotel vor allem für Seminare ausgelegt, etwas verwinkelt und teilweise lange Gehwege.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ja, der Althof, eingefügt in die alten Mauern der Retzer Burganlage ist eine weitläufige Anlage. Zum Teil dadurch natürlich auch etwas verwinkelt, was aber durchaus auch wieder den Charme der Anlage ausmacht. Wenn Sie als Privatgast hier waren, können Sie als Buffet nur unser Genießer-Frühstücksbuffet meinen. Unser Weinbeißer Abendmenü im Zuge einer allfällig gebuchten Halbpension oder als Bestandteil von div. Pauschalen wird (mit Ausnahme des Salates und des Käses) am Tisch serviert. Selbstverständlich kann man bei uns auch täglich à la carte speisen. Durch unseren Althof VinoSPA, in dem auf 1000m² Wellness auf 5 Ebenen geboten werden, die vielen Ausflugsmöglichkeiten im Retzer Land und natürlich aufgrund der vielen Möglichkeiten rund um das Thema Wein, ist unser Landgut auch eine beliebte Destination für Einzel- und Privatgäste. Natürlich finden in unserem Haus auch Seminare statt - aufgrund der Größe der Anlage fühlen sich aber normalerweise alle Gäste bei uns wohl... Bis bald bei uns in Retz! Herzlichst - Bernd Kleinschuster, Ihr Gastgeber/Hoteldirektor