Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNie wieder

Eher schlecht

Die Anlage des Hotels ist sehr schön, aber die Zimmer entsprechen einem 70iger Jahre Standard, im Zimmer Teppichboden mit einigen Flecken und sogar im Restaurant. Der Duschkopf auch sicher 20 Jahre alt, in der Dusche am Beckenrand braune Flecken .

• Sehr schlecht
  • Für den Preis von 250,00€ für 1 Nacht mit Frühstück ohne Benutzung des Wellness-Bereiches würde ich eine bessere Ausstattung erwarten.

• Das Abendessen war gut und das Frühstücksbuffet reichlich.

• Das Personal im Restaurant und Wellness-Bereich war sehr freundlich, die Damen an der Rezeption kannten sich im Hotel nicht gut aus. Dass die Parkgarage pro Tag 7,00€ kostet, wurde mir erst bei der Abrechnung mitgeteilt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist eher klein, aber sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es war uns bereits bei Ihrer Abreise bewusst, dass Sie uns leider nicht positiv bewerten werden. Dennoch danke ich für die faire Unterteilung in die unterschiedlichen Bereiche und die lobenden Worte zu unserem VinoSPA, Abendessen und Frühstück. Zwar sind die Teppichböden in der von Ihnen bewohnten Zimmerkategorie tatsächlich schon aus diesem Jahrhundert (nicht aus den 1970iger Jahren), allerdings geben wir Ihnen recht, dass heute eher darauf verzichtet wird. In den bei uns zuletzt renovierten Zimmern in unserem Winzerhaus ist dies auch schon der Fall, dort finden Sie Holzböden in allen Zimmern vor. Auch werden im nächsten Renovierungsschritt, der bereits in Planung ist, auch andere Zimmerkategorien dann umgestellt. Leider gab es preislich ein Mißverständnis Ihrerseits. Selbstverständlich ist in allen Zimmerpreisen die Nutzung unseres VinoSPA inkl. leihweisem SPA Korb mit Bademäntel und Saunatüchern inkludiert und das. bei Direktbuchung, auch auch am Anreisetag vor Zimmerbezug und am Abreisetag noch ganztägig, wenn gewünscht sogar auch bis am Abend OHNE Aufpreis! Da Sie einen DaySPA Gutschein geschenkt bekommen hatten und diesen im Zuge Ihres Aufenthaltes einlösten, rechneten wir Ihnen den anteiligen Wert der SPA Nutzung auch aus dem Zimmerpreis heraus und sie bezahlten nachweislich keine € 250.-- pro Tag! Darauf, das die Nutzung unserer Parkgarage kostenpflichtig ist, wird schon in unseren schrifitlichen Angeboten und Reservierungsbestätigungen hingewiesen, die auch Sie erhalten haben. Auch besteht eine Beschilderung an der Einfahrt. Alternativ gibt es auch kostenfreie Parkplätze in Innenhof und im Burggraben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vlt. dürfen Sie nach erfolgter Renovierung weiterer Zimmer nächstes Jahr doch wieder einmal bei uns begrüßen Herzlichst - Bernd Kleinschuster, Ihr Gastgeber/Hoteldirektor