Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Lage - Hotel enttäuschend

Schlecht

Großes Hotel mit schöner, gepflegter Aussenanlage; Ruhiger Aufenthalt unter Gästen ab ca. 30 Jahren

• Schlecht
  • Aussicht aus dem Zimmer in eine Mauer; Zimmer war trotz beschwerde nicht gereinigt ( Staub auf Tisch, Schmutz auf dem Boden, Fensterbank, WC Sitz u.s.w.); ein Gestank nach Kanal in den Sanitären Räumen; Ameisen im Zimmer; an drei von vier Tagen war das Zimmer nicht ordentlich gereingt

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, welches vielfältig und geschmacklich sehr gut war; Beim Geschirr mussten wir aufpassen, da gelegentlich ein schmutziges Teil dabei war ansonsten Speisesaal sehr sauber; die Angestellten beim Frühstück bemühten sich um das Wohl der Gäste

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals unterschiedlich, sowie das reinigen unseres Zimmers; Bei Beschwerden kam man uns unhöflich entgegen (nach check in war das Zimmer noch nicht gereinigt und Tür stand weit offen) Rezeptionistin meinte zu uns wir könnten die Zimmernummer nicht lesen; sonst die Angestellten großteils nett

• Gut
  • Zum Hauptplatz sind es nur ein paar Gehminuten; Man kann die Windmühle bei einem Spaziergang besichtigen und hat nebenbei eine sehr schöne Aussicht.

Da es an diesen Tagen sehr warm war, haben wir den Spabereich nicht benützt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012