Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schade!

Sehr schlecht

Hotel liegt direkt neben den Zentrum Retz. Ein Alter Gutshof der renoviert wurde. Geräumig, groß, kühle Athmosphäre.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Winzerzimmer! An und für sich ein sehr schönes gemütliches Zimmer! Ganz neu und toll eingerichtet. Das alles wurde leider von der Ignoranz des Rezeptionspersonals zu Nichte gemacht. Nach der ersten Nacht meldete ich in der Früh, dass ein Geräusch im Zimmer zu hören ist, und man die ganze Nacht nicht schlafen konnte. Das würde aufgeschrieben. Am Nachmittag noch immer keine Rückmeldung. Also ging ich nochmals hin. Es wurde nochmals aufgeschrieben. Bis am Abend wieder keine Rückmeldung. Bin dann wieder zur Rezeption. Dort wurde mir dann gesagt, es war gerade Dienstwechsel und die Dame die nun Dienst hätte kann nichts mehr machen. Angeblich hat sich das Problem der Haustechniker angesehen und der sagte es sei alles in Ordnung.Ich finde es unglaublich!!! Das soll ein 4 Stern Hotel sein? Nach einer zweiten schlaflosen Nacht Beim Check-Out das Highlight. Es wurde so getan als wäre nichts gewesen! Mit Beschweren und einer endlosen Diskussion fragte die Rezeptionistin beim Hoteldirektor nach. Wir bekamen dann einen Preisnachlass von 30 Euro pro Person! Soetwas habe ich noch nie erlebt! Sehr schade!! Da das Hotel wirklich schön ist und einen tollen Wellnessbereich hat!

• Mittelmäßiges Essen. Leider wurde man auch nur 1 mal nach Getränken gefragt! Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schön gelegenes Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016