Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025
Tolles Hotel wir kommen wieder

Tolles Essen Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich war auch sehr gut mit den Saunen und dem Whirlpool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer. Ruhig. Großer Fernseher. Betten ein bisschen niedrig. Zimmer wirkt ein bisschen älter aber gut gelegen. Nicht weit zum Restaurant.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man geht sehr gut auf alternative Wünsche oder Allergien ein. Sehr gute Säfte. Tolles Frühstücksbüffet mit vielen regionalen Produkten. Auf Wunsch gibt es auch Spiegeleier oder Ham and Eggs. Hier gab es sogar frische Kresse und andere Kräuter zum selber schneiden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Aussicht auf ganz Retz und der schöne Nachthimmel. Es waren keine Leute, so konnte man auch gut schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Sehr gute Saunen mit Essenzen zum Aufgiesen. Toller Infinitypool. Angenehm zum Schwimmen und tolle Aussicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Erlebniskellertour in Retz wirklich sehr interessant. Ein Ausflug zur Muschelmanufaktur ca. 30 Min. entfernt von Retz.

Vorname:Karl

Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen genussvollen Aufenthalt bei uns hatten. Danke für das so positive Feedback - wir freuen uns auf ein Wiedersehen! herzlichst - Bernd Kleinschuster, Ihr Gastgeber/Hoteldirektor