Evelyn (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt wieder

Nach sieben Jahren verbrachten wir wiedermal ein Wochenende im Hotel Althof - in einem Winzerzimmer. Es hat sich in diesen Jahren echt sehr viel getan...die neuen Winzerzimmer entstanden, mit sehr viel Liebe zum Detail. Auch der Spa-Bereich wurde wunderschön umgebaut und auch erweitert. Das Dachpool ist klein, aber echt fein und mit einem genialen Blick. Das Frühstücksbüffet war wirklich sehr reichhaltig und sehr gut. Am ersten Abend aßen wir abends a la carte und auch da waren wir sehr begeistert - die Küche ist wirklich sehr gut - ein großes Lob an das gesamte Althof-Team. Als einzigen negativen Punkt möchte ich anmerken, dass ich die Benützung der Parkgarage mit € 7,--/Nacht, in dieser Gegend zu teuer finde.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Evelyn

Liebe Frau Evelyn Danke für die lobenden Worte, ja die letzten Jahre hatten es in sich und wir haben unseren Althof mit dem neuen VinoSPA und den Winzerzimmern wieder ein großes Stück weitergebracht. Wir planen aber natürlich schon wieder weiter - also einfach wiederkommen und genießen P.S. Es gibt bei uns ja auch kostenfreie Parkplätze im Innenhof und im Burggraben.. Wir freuen uns wieder auf Ihren Besuch (hoffentlich nicht erst in 7 Jahren :-) ) Herzliche Grüße aus dem Retzer Land Bernd Kleinschuster Ihr Gastgeber/Hoteldirektor & das Althof Team