Elke (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Stadt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen, es liegt etwas außerhalb von Clafate. Die Öffnungszeiten des Schwimmingpools und des Fitnessraums könnten verbessert werden (öffnen spät und schließen früh), das Schwimmbad ist relativ klein. Wir haben uns massieren lassen, die Massage war sehr gut! Zum Restaurant: Der Ausblick auf die Stadt ist beeindruckend. Wir wollten mal die legendären argentinischen Steaks essen und wurden sehr enttäuscht. Das Fleisch war zäh, wir musten auch nur eine Protion zahlen, da das Personal gesehen hat dass es uns nicht geschmeckt hat. Eine kleine Bemerkung am Rande. Wir haben Postkarten für den Versand nach Deutschland abgegeben. Nach 2,5 Monate treffen die ersten Postkarten in Deutschland ein. Wenn Sie können planen Sie 3 Tage für Calafate ein. Wir hatten nur 2 Tage in Calafate eingeplant, dies war schon relativ knapp, zum Glück hatten wir einen Mietwagen. Am ersten Tag sind wir noch zum Petito Merino Geletscher gefahren, der NP ist bis 21:00 geöffnet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten