Petra (46-50)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessZu teuer!

Schlecht

-Es ist in der Nacht zu laut wegen der Kneipe nebenan! -Der Zustand der Rolläden war sehr schlecht, die konnte man nicht einmal herrunterlassen -Die Heizkörper waren alt und sanierungsbedürftig, ein echt schlimmer anblick -Das Licht wurde erst am zweiten Tag in meinem zimmer repariert nach meiner meldung -Die Nebenzimmergeräusche hört man auch sehr gut Ich werde dieses Hotel sicher nicht mehr Buchen da es zu viele Mankos hat und ich für 22€ am Tag bei einer Familie mit Bauernhof in der nähe des DEZ Einkaufzentrumes viel mehr bekommen habe, vorallem komfort und sauberkeit!

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben: -Der Zustand der Rolläden war sehr schlecht, die konnte man nicht einmal herrunterlassen -Die Heizkörper waren alt und sanierungsbedürftig, ein echt schlimmer anblick -Das Licht wurde erst am zweiten Tag in meinem zimmer repariert nach meiner meldung -Die Nebenzimmergeräusche hört man auch sehr gut

• Gut
  • -Frühstück war ok -Personal nett

• Gut
  • Nicht weit entfernt von der Stadt hinter dem Sillpark (Einkaufszentrum) Busanbindungen auch in der Nähe

• Wellness
    • Sport