Lydia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traumhotel (sehr empfehlenswert)

Von der ersten Begegnung bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Modernes 4* Hotel in Linz/Oberösterreich mit hervorragender Lage (sehr zentral).

• Die Zimmerausstattung inkl. Bad, modern sowie schön und gepflegt aber das WICHTIGSTE sehr, sehr sauber – einfach picobello. Keine unhygienische Teppiche sondern unsere Zimmer hatten Parkett/Laminatverlegung. Und in dem Bett mit Boxspringmatratzen haben wir wunderbar geschlafen . An das Reinigungspersonal ein großes Dankeschön!

• Das Personal besonders im Frühstücksbereich (blonde Dame) ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam, sehr nett und humorvoll sowie hilfsbereit und kompetent. Und das Frühstück… super lecker, da geht einem das Herz auf.

• Schneller und unkomplizierter Check-In, Rezeptionisten sehr kompetent. Wir verbrachten schöne und unvergessliche Tage in Linz in einem wunderbaren Ambiente mit sehr entgegenkommenden, freundlichen Personal inkl. Reinigungspersonal. Daher werden wir ganz bestimmt beim nächsten Aufenthalt wieder dieses Hotel buchen.

• Das moderne 4* Hotel hat eine hervorragende Lage. Viele Anziehungspunkte wie Einkaufsmeile, diverse Restaurants und der Bahnhof ist fußläufig erreichbar sowie die Straßenbahn ist fast vor der Tür. Unter dem Hotel gibt es eine öffentliche Tiefgarage, die mitbenutzt werden kann und die einen direkten Zugang zum Hotel hat.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Lydia