- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck beim Betreten des Zimmers war erst einmal positiv. Ein modern eingerichtetes, ausreichend großes Zimmer für zwei Personen. Ganz genau durfte man im Nasszellenbereich jedoch nicht hinschauen - leicht schmuddelig. Ganz besonders geärgert hat mich, dass die Duschtür nicht mehr zu schließen war, sobald man die Duschwanne betrat. Die Tür war nach innen hin zu öffnen, und stand man in der Dusche, war kein Platz mehr für Tür zum schließen. Gut, ich bin jetzt nicht schlank, dafür aber meine Freundin, und auch sie hatte Probleme. Noch ein Minuspunkt ist die nicht vorhandene Minibar auf dem Zimmer. Gut, man kann sich jederzeit Snacks und Getränke an der Rezeption holen - aber hab ich darauf auch Lust, nö!!! Die Bedienung der Lichtschalter gestaltete anfangs auch nicht unbedingt einfach. Aber mit etwas Ausprobieren ... Außerdem fand ich es nicht besonders schön, dass für den Preis für eine Übernachtung noch nicht mal das Frühstück inklusive war. Also, dieses Hotel muss ich persönlich nicht mehr haben! Dankeschön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |