Das Hotel liegt am neuen Dom in Linz. Zum Entladen kann man kurz vor dem Hotel anhalten. Sonst gibt es keine kostenfreien Parkplätze. Man muss die Tiefgarage unter dem Hotel nehmen, die 15 Euro pro Tag kostet. Uneingeschränkt empfehlenswert für einen Städtetrip ! Tolle ZImmer, super Service, sehr gute Lage !
Die Zimmer waren sehr groß und sehr stylisch. Trotzdem waren diese sehr funktional eingerichtet. Die Betten waren prima, die Dusche ebenerdig und sehr groß und es gab genug Stauraum. Da wir ein Zimmer zur Straße hatten störte wirklich nur ein wenig der Straßenlärm.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab frische Früchte, frischen Obstsalat, mehrere Sorten Brot, Lachs, gute Säfte, Aufstriche, ... es fehlte einfach an nichts. Auch die Bedienung war sehr freundlich und wirklich super schnell !
Es gab einen sehr freundlichen Empfang an der Rezeption. Was mir besonders gefiel war, dass man unaufgefordert kurz in die Umgebung eingewiesen wurde und auch gleich einen Stadtplan erhielt. Auch bei Tips zum Abendessen war die Dame an der Rezeption sehr hilfreich. Der Service beim Frühstück war sehr aufmerksam. Kaum hatte man das Restaurant betreten, würde man schon nach dem Getränk gefragt und in sekundenschnelle bekam man es auf den Tisch gestellt. Top !
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Linz am Dom. Zur Haupteinkaufsstrasse sind es gut 5 Gehminuten und zum Hauptplatz gut 10 Gehminuten. Wir haben alles zu Fuß bzw. mit der Tram erreichen können. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife