großes modernes Hotel Zustand top WIFI kostenlos Frühstück inkl. Altersdurchschnitt : ich habe keine Kinder gesehen, ansonsten von - bis
Großes DZ, super bequeme Betten! Großer TV, Schreibtisch, Chaiselongue, Minibar (kostenlos) Safe, Kleiderschrank, Leselampen am Bett, Dimmer, automatischer Sichtschutz per Schalter und Wärmesensor von draussen, damit das Zimmer nicht zu heiß wird. Verdunklungsvorhänge. Bad und Toilette groß und sauber. Der einzige Nachteil, wenn man z.B. als nur Freunde verreist, empfinde ich darin, das das Bad voll verglast ist. Das muss nicht jedem gefallen, der grad am Duschen ist und keine Privatsphäre hat:-) nicht immer reist man als Pärchen durch die Gegend. Da sollte man wenigstens die Möglichkeit eines Sichtschutzes gewährleisten.
Frühstück, da blieben einfach absolut keine Wünsche offen. Es ist als würde man brunchen gehen!!! Einfach nur lecker, lecker ,lecker!!!!!!!! Sauberkeit top! Frühstücksraum modern! Atmosphäre anonym bis relaxed
Freundlichkeit und Service waren großartig. Zimmerreinigung top! Getränke in der Minibar sind im Preis inkl. wußte ich leider erst hinterher
Lage top, liegt mitten im Stadtzentrum, wenige Gehminuten zum Hauptplatz. Direkt neben dem Dom. Restaurants und Geschäfte im nahen Umkreis jederzeit zu Fuß zu erreichen. Flughafen Taxi hat mich 35 EUR gekostet. öffentliche Verkehrsmittel, Straßenbahn jederzeit zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife