Stefan (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • Arbeit
Gutes, zentrales Stadt-/Businesshotel

Das Hotel Am Konzerthaus Wien MGallery Collection ist ein empfehlenswertes Stadt-/Businesshotel in zentraler Lage mit gemütlicher Einrichtung und gutem Restaurant. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und immer hilfsbereite Personal! Das Haus bietet einen kleinen Fitnessraum, der neben Ausdauertraining - mit Freihanteln bis 15 kg, einer Brust- , Lat- und Beinbeuger-/streckermaschine - ein gutes Erhaltenstraining ermöglicht. Durch die zentrale Lage in der Stadt sind alle Sportmöglichkeiten der Stadt schnell und bequem zu erreichen. Das gleiche gilt für die Ausgehmöglichkeiten in die Stadt; auch hier ist alles - z. B. Ringstraße oder Naschmarkt - schnell zu erreichen.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife
  • Geschäftsreise

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel am Konzerthaus - Gallery bietet einen kleinen Fitnessraum, der neben Ausdauertraining - mit Freihanteln bis 15 kg, einer Brust- , Lat- und Beinbeuger-/streckermaschine - ein gutes Erhaltenstraining ermöglicht. Durch die zentrale Lage in der Stadt sind alle Sportmöglichkeiten der Stadt schnell und bequem zu erreichen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Durch die zentrale Lage alle Möglichkeiten der Stadt gut erreichbar - beispielsweise die Ringstraße oder der Naschmarkt sind nur wenige Schritte entfernt.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Sehr zentrale Lage - dadurch sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch dem Auto zu erreichen.

Mehr Bilder(9)
Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Stefan

Guten Tag Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, unsere zentrale Lage geschätzt haben und sich von unserem freundlichen Team gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Yamiel Avila Front Office Agent