Barbara (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Hotel an einem wunderschönen Ort!

Tolle Lage in einem der schönsten Orte Österreichs, direkt am Ufer des Altausseer Sees gelegen. Ein Haus mit Geschichte und Tradition, wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement in der Seeresidenz für unsere 5 köpfige Familie gebucht und waren alle sehr zufrieden. Das fünfte Bett war in der Veranda aufgestellt, was unserem Sohn sehr gefallen hat. Die Betten waren uns (den Erwachsenen) etwas zu weich, vermisst haben wir in der ansonsten gut ausgestatteten Küche lediglich einen Backofen. Sonst war alles top.

• Zur Buchung gehörte das Hotelfrühstück dazu, dass man auf der Seeterasse oder im Salon einnehmen konnte. Beides war sehr schön, angenehm ruhig überall und netter Service. Das Buffet war wirklich klasse, uns fehlte es an nichts.

• Im Appartement hatten wir Hotelservice, d.h. es wurde täglich sauber gemacht und uns wurden jederzeit frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Bademäntel und Strandtücher gab es zusätzlich für die ganze Familie. An der Rezeption wurde uns stets gut weitergeholfen, wenn Fragen da waren. Der Saunabereich war auch toll, haben wir einmal genutzt.

• Altaussee ist für uns mit der schönste Ort in Österreich, wir waren schon mehrmals hier und kommen sicher auch noch öfter. Das Hotel liegt direkt am See in traumhafter Lage

Der hoteleigene Strand am See war wirklich toll, Die Liegen waren ausreichend und auch Sonnenschirme entsprechend vorhanden. Der See war wunderbar kalt- im Hochsommer eine willkommene Erfrischung. Der Saunabereich im Keller war auch sehr schön, wir waren ein mal dort und haben uns toll entspannen können. Der Ort selbst ist toll und ein klasse Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Barbara