- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fahren jedes Jahr in Urlaub, in verschiedene Hotels oder Appartments, und es war noch nie etwas dabei, dass nicht gepasst hätte, wir sind nicht anspruchsvoll, aber in diesem Fall sind es einfach zu viele Dinge, über die wir einfach nicht hinwegschauen können, daher ist uns eine ausführliche Bewertung ein persönliches Anliegen! Zimmer sehr klein, ungemütlich und vor allem nicht sauber (fleckige Decken und Matratzen, zerquetschte Insekten an den Wänden, Haare im Bett und Dusche)!!! Sehr stark renovierungsbedürftig (kaputte Jalousien, kaputter Duschschlauch und vieles mehr) Tapete löst sich von den Wänden.
siehe in der Kategorie "Hotel allgemein".
Wo soll ich anfangen, am besten zuerst das Positive: an den Anreisetagen, das heißt Wochenende, Essen sehr gut. Die restichen Tage eher eine Zumutung, das heißt, zum Teil schimmliges und/oder angefaultes Gemüse, geschmacklose Zubereitung, sehr kleine Auswahl. Wartezeit für Kaffee ca. 1/2 Stunde, dann aber so richtig verbrannt schmeckend. Schinken-Käsetoast innen kalt (aber das Essen war meist sowieso nur lauwarm). Eierspeise vom Frühstücksbuffet schon grün, sieht einfach unappetitlich aus (wird aber nicht, auch wenn nur noch Rest vorhanden ist, ausgetauscht).
Empfang sehr kühl, man fühlt sich nicht wirklich willkommen (wie in den bisherigen Unterkünften). Praktikanten werden neben den Gästen von den Chefitäten zur Schnecke gemacht. Aber nun zum Highlight in Sachen Kinderfreundlichkeit: Unser 6-jähriger Sohn hat mit einem anderen Kind eine wild-wachsende Distel auf der Spielwiese!!! beim Spielen mit einem Stock beschädigt. Daraufhin wurde er vom Chef quer durch den Garten bis ins Restaurante gejagt, mit den Worten, wenn ich dich nochmal draußen!!! erwische, dann reiß ich dir die Ohren aus. Unser Sohn, dem ich bestimmt keinen Heiligenschein aufsetze!! zeigte uns das Unkraut, das zudem, finde ich, gerade für sehr kleine Kinder auf einer Spielwiese nicht gerade ungefährlich ist (Stacheln). Als wir den Chef daraufhin ansprachen, stellte sich heraus, dass es tatsächlich nur um diese Distel ging, und dass er so reagieren müsse, sozusagen als Warnung, damit unser Sohn nicht als nächstes die Blumen beim und im Haus beschädige (ich sehe dabei keine Logik, denn unser Sohn kann sehrwohl zwischen Blumenrabatten und wildwachsenden Blumen/ Unkräuter unterscheiden), außerdem haften Eltern für ihre Kinder und er könne sogar Schadenersatz von uns verlangen. Das nennt man also familienfreunlich, aha, das war mir neu. Es folge zwar vom Chef am nächsten Tag eine halbherzige Entschuldigung, aber wir hatten lange zu tun, um unseren Sohn wenigstens wieder ein bisschen in Urlaubsstimmung zu versetzen und vor allem wieder nach draußen zu bewegen.
Das einzig Positive. Der Strand ist ca. 100-150m entfernt und ruhig. Er ist wirklich sehr flach, was für unsere Kleine (5) ideal war, da sie noch nicht schwimmen kann. In der direkten Umgebung (schnell zu Fuß erreichbar) gibt es keine Ausgeh- od. Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch ist der Nächste Ort mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar, wo es diese Möglichkeiten gibt.
Nettes Kinderprogramm. Liegestühle am Strand nur für 1/3 der Gäste, dann zum Teil kaputt oder stark verdreckt. Sonnenschirme überhaupt nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Martina |