- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns wurde eine neue renovierte Dachwohnung versprochen, bekommen haben wir eine alte, verschmutze "Wohnung" im Erdgeschoss , Nr. . Ich weiß bis heute nicht, ob die vor unserer Ankunft überhaupt gereinigt wurde. Es waren hinter jedem Vorhang und über jedem Bild Spinnennetze, Staub in der ganzen Wohnung, beide Nachttischlampen gingen nicht, die Vorhänge ließen sich kaum zuziehen, wobei einer schon etwas herunter hing. Beim Elternbett lagen die Holzleisten unterm Bett, was ein versinken im Bett zur Folge hatte. Der Clorollenhalter war kaputt ( wurde jedoch überraschenderweise während unseres Aufenthaltes plötzlich erneuert). Auf der Holzdecke wohnten Käfer, die sich in der Nacht im Zimmer verbreiteten. Auf dieses Problem wiesen wir hin, die Tierchen begleiteten uns jedoch die ganze Woche weiter. Die Küche bestand lediglich aus zwei Herdplatten, der Kühlschrank war klebrig . Diese "Küche" lud ganz bestimmt nicht zum Kochen ein. Es war auch nicht wie beschrieben eine Spülmaschine oder eine Tresor im Zimmer. Im Bad klebte der ganze Innenschrank. Leider merkte ich erst nach Ankunft zu Hause dass wir in die falsche Wohnung gesteckt wurden. Auf ein E - Mail das meine Enttäuschung über dieVerwechslung der Wohnung hinwies, wurde bis heute nicht reagiert. Die Endreinigung von Euro 30 ??? ( wann wurde die zuletzt drei Stunden geputzt?) und der gesamte Betrag für eigentlich eine "bessere Wohnung" wurden von uns brav bezahlt. Leider können wir dieses Gasthaus somit nicht weiterempfehlen!!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |