Wir kommen regelmäßig nach Serfaus um dort unseren Urlaub zu verbringen und sind seitdem im Hotel Amadeus zu Gast . Wir fühlen uns da sehr wohl . Es ist ein schönes überschaubares und nicht so großes Hotel das Familiär geführt wird . In 13 Jahren sind wir jetzt schon 25 mal dort gewesen und haben fast alle Jahreszeiten durchlebt .Wir haben hier nie Probleme gehabt es sind immer alle vom Personal bemüht es einem recht zu machen . Bei Fragen stehen die Chefin oder der Chef immer zur Verfügung . Wir waren schon im Sommer , Herbst oder auch im Winter da und es war alles Perfekt , sei es das Hotel , die Lage oder auch das Wetter .
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber . Es gibt einen Fernseher Telefon und alles was man braucht .
Das Essen ist immer reichlich vom Frühstücksbuffet über die Kaffeezeit bist zum Abendessen . Zusätzlich gibt es immer frisches Obst .
Das Personal versucht einem alle Wünsche zu erfüllen man muß nur was sagen .
Eine bessere Lage kann es kaum geben sei es zu den Liften oder in den Ort . Die Lage ist einfach nur top man braucht während des ganzen Urlaubs kein Auto .
Von den Freizeitangeboten kann man eigentlich nicht alles schaffen außer man verbringt dort seinen halben Jahresurlaub .
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sascha & Mick |