- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den Bildern von den Reiseveranstaltern wirkt das Hotel sehr schön und recht groß, wir waren sehr enttäuscht als wir an kamen denn es war viel kleiner als auf den Bildern. Hotelpersonal klärt einen zu wenig auf, man muss alles erfragen. Wann der Reiseleiter sich vorstellt und wann man vom Hotel wieder abgeholt wird für den Rücktransport zum Flughafen muss man auch erfragen und wird nicht sichtbar ausgehangen. Zimmer sind ordentlich und sauber. Man fühlt sich dort wohl. Restaurant entspricht nicht den Erwartungen, es ist eher ein öffentliches Cafe´ was von Einheimischen besucht wird. Abends bekommt leider kaum einen Platz zum Sitzen. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Frühstücksbüffet war wie oft erwähnt recht klein und es wurde selten nachgefüllt. Nicht alle vom Personal waren bemüht. Sonst hat es gut geschmeckt. Beim Abendessen sah es so aus, dass man ein 3-gängige Menü vorgeschrieben bekommen hat. Es war nett hergerichtet und es war genießbar. Aber man hätte gerne mehr Auswahl gehabt denn nicht jeder mag alles. Frühstück und Abendessen wiederholten sich und waren nicht abwechselungsreich genug. Die Lage ist zentral, was praktisch ist wenn man Marrakesch eigenständig entdecken möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife