Roland (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub Hotel Amaraigua 2018

Mal wieder ein Super Urlaub im Hotel Amaraigua. In diesem Jahr mit Verbesserungen. Näheres in den einzelnen Unterpunkten.

• Gut
  • Jetzt kommt eine erste Neuerung zu den anderen Jahren. Es befindet sich jetzt auch ein Wasserkocher im Zimmer. Dazu Espresso Pulver - Kaffee Pulver sowie Teebeutel. Finde ich Super vor allem für ältere Personen. Ansonsten hat sich im Zimmer nichts verändert. Dieser besteht weiterhin aus einem sehr bequemen Doppelbett. Man hat auch einen Super Meerblick wenn man Zimmer mit Meerblick bucht. Unverbautes Terrain. Keine Bäume etc. davor. Absprachen zur Zimmerbelegung wurden wieder eingehalten. Einzig warum ich eine 1 Sonne abziehe sind die vielen zerschlagenen Mücken die von den Vorgängern hinterlassen wurden. Ich weiss das diesen Sommer es recht viel in Spanien geregnet hat und das dadurch die Mückenpopulation extrem hoch war. Aber auch mit etwas Spüli und feuchten Lappen lassen sich die Spuren Notdürftig entfernen lassen. Zudem war das Telefon wie im anderen Jahr Defekt. Dadurch ist der Abzug des einen Sternes berechtigt.

• Da gibt es auch was positives zu berichten. Die Snacks von 10-18 Uhr werden jetzt nicht direkt in der Strandbar zubereitet sondern sind im Seiteneingang des Restaurant´s erhältlich. Finde ich besser da sonst immer sehr viele Insekten das Essen belagert haben. Auch wurde das Hotel überprüft von einer Delegation was ich so mit bekommen habe. Frühstück / Mittag / Abendbuffet. Man findet immer was. Auch ändert sich das Buffet täglich. Salatbuffet ist TOP und auch der Mexikanische Abend. Auch wurden die Essenszeiten durch den neuen Küchenchef jetzt größtenteils besser eingehalten. Zudem ist das Gebäck zum Frühstück klasse. Richtig schön Knusprige Brötchen sogar Mehrkorn echt lecker. Ich gebe auch 6 Sonnen weil man jetzt auch im Hotel Europa Plaza an der Flaniermeile oder Hotel Sol dorra am Bahnhof essen kann. Man muss es vorne in der Rezeption nur sagen. Ich habe es nur im Hotel Europa Plaza getestet. Dort ist natürlich noch eine größere Auswahl da dies Hotel noch größer ist. Aber das Gebäck ist im Hotel Amaraigua besser.

• Service 6 Sonnen. Es wurde wieder alles eingehalten. Check in schon um 8 Uhr früh. War kein Problem. Normal darf man ja erst um 14 Uhr einchecken. Habe sofort meine All in Band bekommen. um 11:30 habe ich dann mein Zimmer bekommen. Genau da wollte ich auch eins haben wie Versprochen. Jetzt das zweite Positive Restaurant Mitarbeiter sowie Restaurant Chef sind neu und haben Ordnung in das Hotel gebracht. Sehr Positiv dieses Jahr. Auch der Barservice wieder TOP. Gute Getränke obwohl No Name sind halt Ortsübliche Getränke. Wer Originale will kann auch gg Cash welche erhalten. Ich hatte jedenfalls keine Kopfschmerzen.

• Da hat sich ja nichts geändert. Einfach Spitze. Direkt auf dem Strand. Vom Strand zur Strandbar 3min. Im Zimmer ist man dann in 5 min. Zum Zentrum ca. 15min. Bahnhof ca. 10.min. Zur Flaniermeile nur einmal die Unterführung benutzen schon ist man auf der anderen Seite der Bahnlinie. Auch nur 5 min. Größter Lebensmitteldiscounter ca. 20 Gehminuten Carrefour. Aber auch etliche Lebensmittelgeschäfte an der Flaniermeile dadurch aber 10 % teurer als bei Carrefour im Schnitt. Zudem ist bei Carrefour eine Riesen Angebotsvielfalt.

Freizeitangebote gibt es genug. Versch. Ausflüge werden durch Fremdanbieter angeboten. Zudem gibt es immer Show´s am Abend. Hier auch eine Neuerung deutlich mehr Abwechslung als 2017. In 14 Tagen gab es nur 3 Wiederholungen des Abendprogrammes.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018