Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Direkt am Meer und nur durch eine Unterführung direkt im Sta

Das Hotel ist eher familiär. Nach schon ein paar Tagen wußte der Kellner was wir zu Trinken wollten. Es gibt 2 Stockwerke und alles ist noch gut erhalten. Wir hatten All inklusive gebucht und es gab reichlich zu Essen und zu Trinken. Die anderen Gäste waren fast ausschließlich nur Engländer, die sehr laut am Tag und in der Nacht waren. Dies war auf den hohen Alkoholpegel zurückzuführen. Wenn sie eine gute Disco suchen ist das QK in Santa Susanne (neben Burger King) sehr zu empfehlen. Jedoch nicht erschrecken wenn sie zur Striptease Show kommen. Die Frauen zeigen mehr als hier, dh sie machen ihre Beine breit und zeigen dem Publikum alles. Auch das Don Juan ist sehr zu empfehlen. Nehmen Sie auf jeden Fall das Angebot eine "Club Card" zu haben an. Man bekommt freien Eintritt für die Dauer des Urlaubes und ein Shirt und Freigetränke (Anzahl je nach Disco verschieden). Doch gehen Sie nicht ins "Flamingo", nur ältere Leute und sehr komische Muskik!!!

• Unser Zimmer war sehr schön, wir hatten eine große Terrasse (mit Blick zur Bahnlinie, Stadt und Uferpromenade). Das Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank und einen Schreibtisch mit Fernsehr. Es läuft dort RTL und MTV. Es gibt 220V- Stecker. Die Klimaanlage wird sehr schnell sehr kalt und wird von der Rezeption aus gesteuert, also bei Problemen dort nachfragen. Die anderen Zimmer liegen entweder so wie unserers zur Stadt- und Bahnlinienseite oder sie haben seitlichen Meerblick.

• Es gibt ein Speisesaal. Dieser ist zu klein das nicht alle Gäste gleichzeitig essen können. Das bedeutet, wenn man zu spät kommt muss man vor der Tür warten. Nicht gut gemacht. Es gibt immer Buffetessen und dies nicht sehr abwechslungsreich. Wenn man nicht alles ist, hat man große Schwierigkeiten ausser Salat und Pommes was zu finden. Man muss sich auch das Trinken selber holen und die Teller nach dem Essen verräumen. Mittags gab es an der Bar noch Hot Dogs, Pommes und Pizza. Doch alles würde ich nicht empfehlen, sehr fettig und nicht besonders schmackhaft. Doch wer nicht große Ansprüche stellt hat hier keine Schwierigkeiten. Zum Trinken gibt es alles bei All inklusive, vom Bier bis zur Cola und Wodka, Malibu,...!

• Gut
  • Unser Zimmer war immer Tip Top gereinigt. Leider kann nur ein Mann an der Rezeption Deutsch, doch mit Englisch kommt man auch sehr gut weiter. Wir waren schon um 9 Uhr im Hotel und konnten unsere Zimmer erst um 13Uhr beziehen. Man bot uns nichts zum Trinken an und das Gepäck stand teilweise unbewacht mitten im Durchgang. Einmal musste an unserer Zimmertür was neu eingebaut werden. Deshalb rief uns jemand von der Rezeption an, doch diese konnte kein Englisch oder Deutsch und somit platzen auf einmal Handwerker in unser Zimmer. Als zusätzliche Serviceleistungen gab es einen Radverleih. Doch dies rate ich nicht. Es gibt 3 Räder, eins mit sehr hohem Sattel und eins mit sehr niedrigem Sattel. Die Sattel kann man nicht verstellen und so ist das Radfahren schon nach kurzer Strecke sehr unangenehm. Außerdem sind diese sehr alt und hatten nicht mal eine Klingel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist fast das einzigste in Malgrat de Mar das sich in direkter Strandlage befindet. Nur eine Unterführung trennt einen von der Stadt mit sehr vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Nur die Bahnlinie, die hinter dem Hotel liegt stört ein bisschen, doch die Züge fahren nicht in der Nacht und auch erst spät am Morgen (10-11Uhr) fahren sie wieder. Bei Gelegenheit laufen sie mal in die Altstadt rein. Dort gibt es einen sehr schönen Berg mit einen kl. Park und Turm darauf. Sehr empfehlenwert und wunderschöner Blick auf das Meer und Stadt.

• Sehr schlecht

Es gibt zwei Swimmingpool und ein "Whirpool". Letzeres sieht aus wie ein aufstellbares Becken und war voller Sand und hat auch nicht wirklich geblubbert. Meist saßen kleine Kinder drin und haben es als Planschbecken genutzt. Die anderen beiden Pools waren ganz ok, der eine fällt flach ab, der andere ist überall gleich tief. Doch beide sind eher klein. Ebenso sind die Liegen schnell weg, also morgens früh aufstehen, oder sich eine Liegedecke mitbringen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Rebecca