Bianca (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für kleines Geld zu empfehlen.

Gut

Kleine hotelanlage direkt am Strand der Costa brava. Geräumige Zimmer doch einmal über die Wände streichen wäre angesagt. Das Essen war super lecker

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Allerdings würde es gut tun die Wände einmal zu streichen. Das Bad war sauber aber auch etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer im allgemeinen war sehr sauber gehalten und wurde täglich gereinigt. Im Erdgeschoss hatten wir eine kleine Terrasse und die Zimmer im Obergeschoss einen kleinen Balkon. Außerdem hatten wir zwei große Betten obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Einen tv, kleiner Schreibtisch, ein Schrank und ein kleiner Kühlschrank standen uns zur Verfügung. Leider waren sie Zimmer sehr hellhörig und somit konnte man nicht früher schlafen gehen als alle anderen, weil es einfach zu laut war.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Die Auswahl war nicht riesig aber der Größe des Hotels angemessen. Man hat ohne Probleme etwas zum Essen gefunden, ob Fleisch, Fisch, Gemüse.

• Bei unserer Abreise spät am Abend wurden wir herzlich begrüßt trotz kleiner sprach Probleme. Bei fragen waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit und haben sich zügig um Probleme und Schwierigkeiten gekümmert. Auch das übrige Personal war immer freundlich und hilfbereit, bis auf eine junge Dame an der Bar. Sie unterhielt sich lieber mit anderen Gästen in ihrer Muttersprache ( Russisch) und lies und dann leider warten, obwohl wir an der Reihe gewesen wären. Schade, aber ansonsten top.

• Gut
  • Etwa eine Stunde von Barcelona entfernt. Nicht weit vom Hotel war eine zugstation. Durch eine Unterführung gelang man direkt auf die Promenade.

• Gut

Im Hotel selbst gab es ein 3 köpfiges Team von Animateuren. Sie waren sehr bemüht und haben immer gute Programmpunkte angeboten, Darts, aqua Gymnastik, Cocktail Show. Auch Abend wurde immer etwas geboten. Am Strand haben externe Anbieter Banane boat oder andere Wassersportarten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)