Relativ kleines Hotel, ca 100 Zimmer. Die Hotelanlage ist im allgemeinen ganz OK. Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage gut. Wir hatten All inklusive und ist auch sehr zu empfehlen. Osteuropäer und die Spanier selbst waren zu diesem Zeitpunkt ( September ) in der Überzahl, auch in der Lautstärke... Fazit : Wenn auch ein paar kleine Schatten, das Preis - Leistungsverhältnis bei All - Inklusiv ist vollkommen OK. Wir können das Hotel ruhigem Gewissens weiterempfehen,
Das Zimmer war nicht das größte, aber für 2 reichts. Toller direkter Meerblick. Es funktionierte alles, samt Sauberkeit.
Wo viel Sonne scheint muß es auch ein wenig Schatten geben. Das Restaurant ist hell und freundlich, man fühlt sich wohl. Doch die Öffnungszeiten fürs Frühstück, von 8 bis 9 Uhr 30 erinnert mehr an meine Militärzeit als an Urlaub. Mittag von 12 Uhr 45 bis 14 Uhr kann ein gehetze werden, haben wir schon viel besser erlebt. Dabei sind die Speisen nicht die wärmsten und ein paar Gewürze würden Wunder tun. Das Frühstück ist dabei eine absolute Ausnahme, reichlich Wurst, Käse und guter Kaffee runden den Eindruck ab, wobei die Frühstückseier in Form von gekochen, Spiegel und Rühreier welche ständig frisch zubereitet werden noch ein Krönchen draufstetzt.
Wir hatten selten freundlicheres Personal in einem Hotel, super ! Fast alle konnten ein wenig deutsch, wir ein wenig spanisch - das funktioniert prima. Den Zimmerservice kann man nur lobend erwähnen, auch bei Sonderwünschen ( 2. Kopfkissen ) kam sofort.
Die Nähe zum Strand ist kaum mehr zu topen, DIREKT. Eine Bahnlinie hinterm Hotel ist nicht besonders störend, ausser man hat seinen Balkon direkt da hin. Ansonsten ist man voll im Geschehen, nur ein paar Minuten überall hin. Trotzdem in recht ruhiger Lage.
Hier ist alles vorhanden, jeder noch seiner....Die abendlichen Animationen können recht lustig aber auch lästig sein - Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Joachim |