- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand und die Zimmer renoviert. Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem Queen Size Bed, welches aufgrund der Ausstattung wohl auch als Doppelzimmer genutzt wird. Einrichtung ist sehr spartanisch und der Schrank ist schon für eine Person nicht ausreichend. Die Dusche dagegen ist sehr geräumig. Was mich am meisten störte, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Jede Bewegung, Stühle rücken oder Gespräch der Zimmernachbarn war hörbar. Sauberkeit war top. Speisen Angebot und Vielfalt war dem Preis entsprechend. Ich habe immer etwas gefunden. Personal ist durch die Bank weg freundlich und zuvorkommend. Lage direkt am Strand ist Top und der Strand war immer gepflegt und nie überlaufen. Poolanlage gepflegt und genügend Liegen. Kein nerviges Reservieren mit Handtüchern. Wie bereits erwähnt, störte mich die Hellhörigkeit der Zimmer und auch der Zugverkehr ist nicht gerade geräuscharm. Aber die Gleise wurden in mehreren Kritiken bereits erwähnt, war mir also nicht neu. Wer aber abends immer unterwegs ist, den dürfte das kaum stören. Das muß jeder für sich selbst abschätzen. Ich persönlich würde das Hotel nicht nochmal buchen, auch wenn ich einen schönen Aufenthalt hatte. Kann es trotzdem empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut