- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Das Hotel allgemein: Da wir beide über 18 sind und keine Kinder haben war das Hotel für uns top. Familienfreundlichkeit haben wir aber deshalb so schlecht bewertet, weil es eben ein Hotel nur für Personen ab 16 Jahren ist. An sonsten ist das Hotel in einem guten bis sehr guten Zustand, da alle Räumlichkeiten und die Außenanlage von dem Personal regelmäßig gepflegt werden. -Zimmer: Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend, da man dort eh meistens nur zum Schlafen ist. Der Schlafbereich war auch sauber. Das Badezimmer hatte leider ein paar Gebrauchsspuren an Toilette und Waschbecken. Die Dusche war das einzigste Manko, da wir entweder einen zu schwachen Wasserstrahl hatten oder die Temperatur zwischen ganz heiß zu ganz kalt schwankte. -Service: Da das Personal zu jeder Zeit freundlich war und sehr viele Sprachen durch das Personal vertreten waren, kann ich dieses nur mit der Endnote sehr gut bewerten. - Gastronomie: Bei dem vielfältigen Buffet war für jeden etwas dabei. Ob Fisch, Fleisch, Nudeln,Gemüse, kalte Speisen, Salate, Kuchen, Eis und Obst, von allem war etwas dabei. Da wir All inklusive hatten, waren auch die Gettränke und Snacks an der Bar für uns kostenlos. An antialkoholischen Getränke gab es auch eine Auswahl und alles hat geschmeckt. Leider mussten wir feststellen, dass keiner der Cocktails unseren Geschmack getroffen hat. Sie waren uns alle viel zu süß und so mussten wir unsere Cocktailabende auswärts verbringen. Aber alles in allem hatten wir ein vielfältiges Angebot. -Lage/Umgebung: In der Nähe unseres Hotels gab es einen Bahnhof durch den man nach Barcelona, Calella oder andere Strände fahren konnte. Abends gab die schöne Strandpromenade mit vielen kleinen Geschäften und auch kleinen Supermärkten ein tolles Urlaubsgefühl. Man kann sagen, dass Hotel quasi in den Strand gebaut ist, da dieser genau einen Schritt von dem Hotel entfernt lag. So konnten wir am Strand iegen und trotzdem Getränke von unserem Hotel holen. -Unterhaltung: Das Hotel hat den Besuchern jeden Abend ein Programm(Flamencoshow, Bingo, Karaoke,..) und anschließend noch Musik geboten. Den Sportraum und die Sauna haben wir nicht in Anspruch genommen, weil sie für uns nicht esthetisch genug war. Unser Fazit ist, dass wir nächsten Sommer auf jeden Fall nochmal dieses Hotel besuchen würden,da es in der Gesamtbewertung von uns 5 von 6 Sternen bekommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut