Schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gute Zugverbindung nach Barcelona!
Frisch renovierte ,saubere Zimmer in ausreichender Größe. Hatten ein Zimmer Nr.131 mit Seitlichem Meerblick, traumhaft!!!!! Negativ: etwas hellhörig und ab und zu fürchterlicher Gestank im Badezimmer und Flurbereich !
Das Frühstücks war super, gute Auswahl und lecker! Mit dem Mittagessen und Abendessen waren wir nicht so zufrieden die Qualität und Auswahl war eingeschränkt! Nach einer Woche waren wir es leid. Die Getränke gab es in großer Vielfalt bis hin zu leckeren Cocktails! Gemütliche Sitzgelegenheiten im Bar und Außenbereich wären schön gewesen.
Nettes ,freundliches ,hilfsbereites Personal im ganzen Hotel!!!! So kann man den Urlaub genießen !!!!!!!!!!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 1Stunde und10 min. Besonders gefallen hat uns die direkte Nähe zum weitläufigen Sandstrand! Für unsere 14 jährige Tochter waren die zahlreichen Geschäfte auf der gegenüber liegenden Seite des Hotels prima! Auch der Bahnhof war in ca10 min zu erreichen!
Tischtennis, Billard, Darts, und ein abwechslungsreiches Abendprogramm!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Kerstin |