Dietrich (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich werde gerne wiederkommen.

Familienfreundlich, sehr sauber, das Betriebsklima sagt alles über die Betriebsleitung aus und ich habe immer freundliche Angestellte getroffen, die mit Spaß und zu jeder Tageszeit bei der Arbeit sind.

• Das Zimmer hat alles incl. Küchenzeile. Im gesamten Amari ist es, auch bei Fußballspielen, die an der Bar per Beamer laufen, angenehm ruhig.

• Das Angebot ist sehr reichhaltig und aus frischen, vom Wochenmarkt und beim Fischer und Bäcker abgeholten Zutaten. Griechische Küche vom Besten

• Gesamtbewertung: Wünsche werden hier von den Augen abgelesen und Kinder stehen hier auf Platz 1

• Ausflugsziele vom Kloster über Wasserfälle und Schiffsfahrten bis zu traumhaften Wanderwegen und Stränden gibt es ausreichend. Vom Flughafen im wunderschönen Thessaloniki (ca. 1 Stunde) ist die Fahrt schon ein gute Einstimmung. Auch wenn es 23.oo Uhr wird steht ein leckeres Abendessen im Kühlschrank und an der Bar ist das 'Mythos' gut gekühlt.

Ich war morgens im Meer baden und bin dann an der Küche vorbei gelaufen. Schwimmen und dann diese Gerüche aus der Küche - der Tag fing immer gut an. Die Poolanlage wurde ständig gereinigt und war gut besucht . An der Tischtennisplatte war war ständig was los.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024