Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Luxusresort am Meer

Das Hotel liegt außerhalb der Stadt Puerto Barrios direkt am Meer. Es ist ein wunderschönes Luxusresort, mit Hafen, Heli-Landeplätzen, weitläufiger Anlage, gepflegten Gärten, freilaufenden Gänsen, netten Bungalows, tollem Poolbereich inkl. Wasserrutsche, kleinem Supermarkt, mehreren Restaurants, Souvenirläden usw. Das Personal ist höflich, könnte aber bei dem angestrebten Standard durchaus ein wenig zuvorkommender sein. Im Frühstücksrestaurant würde ich aus diesem Grund zwei Sterne weniger sehen. Das Frühstück selbst ist auch nur in der Kategorie "ganz ok" (a la carte, kein Buffet). Die Zimmer sind groß, aber ein Haus würde ich anders planen. Dass das Waschbecken z.B. ohne Trennwand im Zimmer ist, finde ich nachteilig. Auch ein Wäschetrockner wäre ganz angebracht, da man aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit ziemlich viel Wäsche verschwitzt und sie vielleicht waschen oder zumindest trocknen möchte. Angenehm finde ich dagegen, dass Türen und Fenster gut gegen Moskitos geschützt sind. Wlan funktioniert, wenn es funktioniert, sehr rasch. Aber wie gesagt: wenn ... Für Läufer: Man kann innerhalb der Anlage eine Runde laufen (flach, etwa 1km) oder zum Resorteingang (1,2 km von der Rezeption entfernt, hügelig) oder der Straße hinaus folgen (10km, hügelig). Also nicht das reine Vergnügen, aber doch recht schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im März 2019