Kirsti (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Mehr Schein als Sein

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist kein Hotel, sondern ein Appartmenthaus. Brötchenservice wurde uns nicht angeboten. Es liegt auch nicht, wie in der Karte eingezeichnet oben im schönen Sonnenplateau, sondern unten an der Straßenkreuzung am Bach. Es ist überall extrem hellhörig, was richtig genervt hat. Oben wurde bis nach 1.00 Uhr rumgetrampelt, unten ging es um 7.00 Uhr wieder los. Wir hatten auch das große "Glück" eine Gruppe Jugendlicher mit im Haus zu haben, die bis spät abends durchs Haus gerannt sind. Dadurch war - neben dem Lärm - auch noch das Treppenhaus voll erleuchtet, was bedeutete, dass unsere Fensterfront im Zimmer unserer Tochter taghell erleuchtet war und unsere Tochter nicht schlafen konnte. Unser Appartement sollte für 2-4 Personen sein, aber es war einfach nur winzig. Das Bad ist miniklein, man muss sich erst um die Tür herum winden um an die Toilette zu kommen, 2 Personen gleichzeitig im Bad ist ausgeschlossen. Korpulente Personen könnten das Bad gar nicht nutzen. Die gesamte Einrichtung ist lieblos - es geht offensichtlich nur darum, dass wenig sauber gemacht werden muss. Es gibt bspw. keinen einzigen Haken im Bad, kein Regal, absolut nichts. Wir waren im Winterurlaub - es gab nur 4 winzige Haken für unsere Jacken, keine Möglichkeit seine Sachen mal irgendwie zu trocknen. Die Küche ist schlecht ausgestattet, auch sehr klein, keine Kaffeemaschine, kein Besen, kein Wäscheständer etc. nichts, einfach nichts. Die Heizung wird zentral geregelt, man hat keinerlei Einfluss auf die Temperatur (im Wohnzimmer war es uns zu kalt, im Schlafzimmer viel zu warm zum schlafen, Heizkörper im Bad haben nicht funktioniert, wurde auch vom Vermieter nicht behoben). Vom Schlafzimmer aus hat man einen "fantastischen" Ausblick auf die wenige Meter entfernte Sichtbetonwand des Bergrettungsdienstes. "Tolle" Besonderheit: wenn der Hof der Bergwacht (wahrscheinlich Bewegungsmelder) beleuchtet ist, dann ist es im Schlafzimmer ebenfalls taghell. Vorhänge gibt es keine, lediglich kaum verdunkelnde Jalousien. Wir haben uns erstmal den Gartentisch von der Terrasse reingeholt, damit wir einen ordentlichen Esstisch hatten. Die Terrasse ist übrigens noch nicht fertig gestellt, es sind noch keine Dielen verlegt. Aber im Winter nützt mir die Terrasse eh nichts. Wir waren sehr enttäuscht. Der Preis ist einfach völlig überzogen - 130,- einfach nur lächerlich. Die Internetseite gibt wahrscheinlich aus gutem Grund keine genaue Auskunft zu der Größe und Einrichtung der Appartements. Den Whirlpool haben wir dann einmal nutzen wollen. Er war super warm und so voller Chlor, dass uns die Augen gebrannt haben und wir nach wenigen Minuten wieder raus mussten. Unser Fazit: nächstes Jahr kommen wir wieder nach Niederthai, aber sicher nicht ins Ambiente Austria.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter