Renate (41-45)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Klein, dunkel, nicht zu empfehlen

Diese Lodge hat angeblich einen Umweltpreis für ihren Baumbestand bekommen. Leider sind vor lauter Bäumen keine Tiere mehr zu sehen. Diese Lodge gehört zur Serena-Gruppe. Mit welchem Recht?? buchen Sie lieber die Ol Tukai Lodge

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind superklein, Moskitonetze gab es keine und das Fliegengitter war so voller Löcher, dass sich nach und nach alle Moskitos in unserem Zimmer eingefunden haben. Einzige Lösung war, sich mit Autan bis an die Nasenspitze einzusprühen. Von unserem Zimmer aus konnten wir 2 Meter weit in einen Dornenbusch schauen. Eingeschlossen waren Kaffee und Tee gratis

• 1 Nichtraucher-Restaurant, wie in allen Serena-Lodges. Mittags Buffet, abends 2 Menues zur Auswahl. Geschmacklich ganz gut.

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal ist unfreundlich, wenn es denn endlich mal kommt. Wir haben meistens unsere Teller selbst abgeräumt.

• Sehr schlecht
  • Klein, dunkel und schlechter Service Kein Garten zum spazieren, wie in anderen Lodges. Man erreicht dann einen verwahrlosten Grillplatz, auf dem sich die Massai zum Mittagsschlaf ablegen. Abends sind die Wege von den Zimmern zum Haupthaus sehr schlecht beleuchtet. Hier empfiehlt sich, die Mitnahme einer Taschenlampe

• Sehr schlecht

Das, was an den Lodges das Besondere ausmacht, nämlich die Wasserstellen zur Tierbeobachtung (hier war es ein Sumpfgebiet) konnte durch die Bäume überhaupt nicht von der Veranda aus eingesehen werden

Dauer:1-3 Tage im August 2005
    Vorname:Renate