Das Hotel selbst ist sehr gut! Gut ausgestattete Zimmer im Retro-Style (also nich veraltet, sondern auf 70´s gemacht). LCD TV, Telefon, Radiowecker mit IPod docking, super bequeme Betten, Gratis Internet an der Rezeption und Gratis Wlan auf dem Zimmer. Bad ist auch sauber, nur die Badewanne ist etwas klein, aber nich schlimm (bin 1,90m groß :) ). Wir hatten eine Family Suite. 2 Zimmer. Eins mit einem Queensize Bett und das größe mit 2 Queensizebetten. Jetzt die einzig schlechte Sache, die nicht unbedingt mit dem Hotel zu tun hat. Das Frühstück wird von einem Partner angeboten, der direkt durch die Rezeption zu erreichen ist. Custom Burger! Die Frechheit schlechthin. 2 Toast mit Butter und 2 mal Marmelade (continental Frühstück) für "nur" $8,99! Für einen Dollar mehr gibts noch ein bisschen kaltes Rührei und 3 knüppelharte Streifen Bacon dazu! Zu empfehlen ist da eher 500 m zu laufen und zu World of Donut zu gehen. da gibts viel mehr zu geringeren Preisen. 200 m zur Market Street und dann rechts lang, ca. 300m, genau auf der Ecke. Sieht im ersten Moment n bissl komisch aus, aber es gibt 8 verschiedene Kaffeesorten, viele Donuts, Gebäck allgemein und auch herzhafte Sachen. Richtig schön typisch Amerikanisch! Also "Custom Burger" = NOGO Goto "World of Donuts" Definitiv zu empfehlen! wenn wir wieder einmal nach San Francisco kommen, würden wir hier gern wieder einchecken!
Groß, Sauber und perfekter Zustand!
Wie oben schon erwähnt, ist die angeschlossene Gaststätte ein WITZ und eine Frechheit zugleich! Also lohnt sich der Weg zu einem alternativen Restaurant (50-500m)
Service brauchten wir nicht viel! Man kann in die Tür seine " Housekeeping please"- Karte stecken und wenn ich danach gehe, wie hier die Startsituation aussah, machen die hier ihre Arbeit sehr gut!
Die Lage ist sehr Zentral! 10 Minuten Fußweg entfernt ist die CableCar Station. Abends sehen die "Gestalten" auf der Straße recht komisch aus, aber der 19ner Buss kommt direkt vor dem Hotel vorbei. Mit dem MUNI pass kann man für 13 Dollar am Tag alles an öffentlichen Nahverkehrsmitteln nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool auf dem 3. Stock mit aussicht auf die Stadt und einen Fitnessraum mit modernen Geräten!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |