- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren relativ klein. Die Betten ekelhaft und verranzt. Mermals haben wir ungeziefer in unserem Zimmer entdeckt. Das WLAN war akzeptabel. Viele Nationalitäten waren vertreten. Das Reinigungspersonal sprach auschließlich Spanisch was es extrem schwer machte sich mit diesem zu verstsändigen. Uns wurden in dem kameraüberwachtem Waschsalon Klamotten geklaut, während eine Putzkraft anwesend war. Diese konnte natürlich keinerlei Auskunft über den Verbleib unserer Klamotten geben. Zsätzlich brauchte das Personal an der Rezeption 4 Tage um die Aufnahmen aunzusehen. Zu diesem Zeitpunkt waren die Diebe nicht mehr zu fassen. Zusammenfassend war dies mein schlimmster Hotel-Aufenthalt den ich jemals hatte und ich empfehle jedem der dies lies um jeden Preis dieses Motel zu meiden. Trotz des günstigen Preises bereue ich auf Grund des schlechten Services und der Gleichgültigkeit des Personals dort übernachtet zu haben. Einfach dieses Motel meiden. Auf gar keinem Fall besuchen.
Schäbige Zimmer (siehe Hotel allgemein) Grillen in dem Zimmer entdeckt. Laute Nachbarn. Viele nächtliche Prostituierten Besuche.
Misserabel siehe Hotel allgemein. Man hatte das gefühl man ging dem Personal sprichwärtlich am A**** vorbei.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und direkt neben einem Kasino. Auch der Strip ist nicht weit entfert. Jedoch treiben sich in der Umgebung des Motels viele Obdachlose und Kriminelle herum, weshalb es definitiv empfehlenswert ist sich eine Unterkunft zu einem höheren Preis zu suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife