- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Meiner Meinung nach ein altes und desolates Hotel ! Hallenbad sehr veraltet und ungepflegt. Wir fanden ein benutztes Kondom und auf unsere Beschwerde hin, kam die Putzfrau und wischte rundherum, aber entfernt hat sie ihn nicht !!!!!! Strandbad veraltet und meine Tochter zog sich am alten Steg einen Span ein. Im Zimmer war es sehr heiß und die meisten Leute beschwerten sich wegen der Temperatur in den Zimmern. Wir waren im alten Stammhaus und solch eine veraltetes und desolates Zimmer habe ich im Leben noch nicht gesehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine ! Vielen Dank für Ihre Bewertung des Urlaubes bei uns. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Das Stammhaus war, wie auch im Angebot und in der Bestätigung beschrieben unser Gästehaus – nicht mehr klassifiziert, ein eigener Hotelteil mit alter Ausstattung, mit rustikaler Einrichtung , jedoch mit allen Funktionen wie W-Lan, TV, Telefon und mit allen Leistungen der Hotelanlage buchbar – der Gesamt-Preis war in diesen Zimmern daher entsprechend niedriger als im 4-Sterne-Wohn-Bereich. Jahr für Jahr dürfen wir in unserem Stammhaus einige Gäste, welche diesen Hotelteil schon gut kennen, zu Gast haben, wir bemühen uns auch immer vorweg diesen Hotelteil gut zu beschreiben und senden auch immer auf Wunsch Fotos mit. Zu Ihrer sehr heißen Sommer-Urlaubszeit mit 2 Wochen Luft-Temperaturen von 38°C und Seewasser –Temp. von 30°C, Strand-Swimmingpool-Temp. von über 30°C wurde unser kleines Hallenbad mit über 30°C Wassertemperaturen und entsprechend hohen Luft-Temperaturen die gesamte Zeit über lt. Reinigungs-Mitarbeiter und Hausmeister (tägl. Wasserkontrolle) niemals frequentiert. Es gab weder ein benutztes Handtuch noch Dusch-Spuren. Ihren sehr gut versteckten, nur vom Wasser aus zugänglichen unschönen Fund konnten wir nur als einen der eher geschmacklosen Scherze klassifizieren, es gibt in einem Hotel immer wieder da und dort unterschiedlich kuriose leider oft auch beschädigende „Streiche“, doch meist können diese von unseren Mitarbeitern nebenbei vor dem Erblicken der Gäste behoben bzw. entfernt werden. Wir wünschen alles Gute weiterhin Familie Sammer und das Amerika-Holzer Team