- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Amerika-Holzer. Kritik gibt es lediglich für fehlende Steckdosenschutz im Zimmer, teilweise wackelige, alte Holzspieltürme und dafür dass das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen ist (Fliesen beim Pool bröckeln, Zimmer mit alten Möbeln,...), wobei bereits ein Teil des Hotels sehr schön und modern renoviert wurde! Wir waren in einem älteren Appartement, das vor allem aber durch seine Nähe zum See und zu Pool und Poolbar perfekt für uns war. Das Essen - vor allem Abends - ist hervorragend und jedes mal ein Genuss! Weitere Pluspunkte gibt es für sehr freundliches Personal, beheiztes Pool, die Lage an der Fußgänger-Promenade direkt am See, gratis Boote, Seesauna, Sandspielbereich am Strand, Fitnessraum,... Wir waren bereits das zweite Mal dort und es kann gut sein, dass wir auch nächstes Jahr wieder kommen! Wir freuen uns schon und können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria ! Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem 2. Urlaub bei uns. Wir freuen uns immer sehr, wenn es insgesamt ein schöner Urlaub für Sie war und Sie auch gerne wiederkommen wollen. Unsere sehr große Hotelanlage hat immer wieder da und dort Ausbesserungsbedarf und wir sind auch immer, vor allem im Frühling daran die Winterschäden zu reparieren und Erneuerungen durchzuführen. Nun im vergangenen Jahr haben wir einen recht großen Hotelteil abgetragen und komplett neu aufgebaut, die neue Generation mit komplett neuen modernen Suiten und Zimmern als Mittelteil des Hotel-Komplexes und für uns somit wieder einen sehr großen Schritt weiter geschafft. In den letzten Jahren wurden jedoch immer Erneuerungen wie z.B. die beiden Stege komplett neu, die Pool-Verfliesung rundum erneuert, die Lounge am Strand mit gesamten Holzaufbau und Möblierung, die Seesaunen-Innenauskleidung etc. ... die kleinen Mosaikfliesen im Pool bereiten jedoch tatsächlich Probleme. Es wurden 2 Seitenwände von der bereits 3. Fliesen-Firma bereits komplett neu gemacht .. doch auch hier lösen sich immer wieder nach dem Winter kleine Mosaik-Flieschen ... wir wissen wohl, dass es nicht so einwandfrei aussieht. Wir werden auch dieses Problem angehen. Alles Liebe weiterhin, wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Marianne Sammer mit Familie und Amerika-Holzer Team