Roswitha (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

ein sehr gepflegtes haus, das sich wunderbar in die landschft fügt! mein zimmer war gross und luftig, modern, aber trotzdem gemütlich eingerichtet, mit v i e l platz für kleidung. das badezimmer geräumig, selbst zwei frauen hätten genug stauraum für kosmetikas. buffetfrühstück, mehrgängiges abendessen, und als sahnehäubchen noch einen mittagssnack! ... und der koch mit seiner mannschaft - ein ausnahmetalent! unter den gästen - vorwiegend aus österreich und deutschland - gibt es eine hohe anzhal von stammgästen, die schon viele jahre kommen. das preis-leistungsverhältnis ist mehr als angemessen, kreditkarten werden akzeptiert

• meine juniorsuite war sehr gross, modern, gemütlich, verfügte über einen nicht einsehbaren balkon, minibar, tv, safe, telefon und hatte ein riesiges badezimmer mit wanne und dusche, getrenntes wc bettwäsche und handtücher wurden oft gewechselt und waren tadellos sauber!

• das hotel verfügt über einen großen indoor-speisesaal bzw. bei schönwetter wird im garten gedeckt und eine bar im seehaus am strand die küche ist international, mit einigen themenabenden und wie schon gesagt, wenn der koch nicht schon eine haube hat, verdient hätte er mindest eine

• das personal ist besonders freundlich und höflich - der saalchef hat ein strenges auge auf sie die zimmerreinigung war tadellos und obwohl ich einen hund mithatte, war nicht ein haar von ihm am boden zu finden. da ja alles so wunderbar geklappt hat, habe ich keine erfahung mit beschwerden!

• direkt am see gelegen, mit grossem, privatem strand einkaufdmöglichkeiten in seelach oder st.kanzian, die zu fuss in wenigen minuten erreichbar wären über ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht viel sagen. das wetter war so schön, dass ich täglich am see war.

es gibt einen tennisplatz, tischtennis, kinderclub, internetzugang, aber all das habe ich nicht genutzt der strand (rasen) ist sehr gepflegt, es gibt genügend liegen (mit schönen, dicken auflagen) und sonnenschirme, auch duschen und umkleidemöglichkeiten speziell für kinder steht ein beheizter pool zur verfügung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2011